关于吴堡发展旅游示范县存在许多不足,急需完善弥补的建议
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-10-29
提案标题 关于吴堡发展旅游示范县存在许多不足,急需完善弥补的建议
提案委员 马乾鹏、薛彦飞
承办单位 县旅游局
协办单位
办理状态 正在办理
办理结果

县政府督查室、马乾鹏、薛彦飞委员:

您提出的关于《吴堡发展旅游示范县存在许多不足,急需完善弥补》的提案(第17号)已收悉。首先感谢您对我县旅游行业的支持与关心,我局对此提案进行了研究和商榷,现回复如下:

随着国际漂流的成功举办,我县的知名度不断提升,旅游产业更将成为我县的支柱产业。县委、县政府将打造全域旅游示范县为目标,充分利用我县的文化旅游资源,以此带动全县经济和社会协同发展。目前,新规划的“一心三线十景区”全域旅游格局具有一定的规模并加紧建设中。旅游行业前景不容忽视,但在发展过程中,必将遇到或多或少的困难,如今也能发现许多的不足,我们会在弥补不足中进步、成长。

现今,在我局工作人员的努力下,我们制作出关于吴堡县旅游的宣传册和宣传折页,并在文化旅游活动和景区中,将其发放,收到良好的效果,其中吴堡县旅游的内容我们在不断得探索和丰富当中。有关吴堡县旅游攻略我们已初步成形,将进一步研讨整改,争取将旅游攻略更完整、更细致得展现给广大群众。

感谢您提出的宝贵意见,希望您能一如既往的支持我们的工作,多给我们工作提出意见,以便我们的工作能够更好得服务人民。

吴堡县旅游局

2018年9月29日

分享