关于张家山手工空心挂面申报国家级非物质文化遗产保护项目的建议
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2015-10-01
建议标题 关于张家山手工空心挂面申报国家级非物质文化遗产保护项目的建议
建议代表 李保龙等3名代表
承办单位 文广局
协办单位 中小企业局、张家山镇
办理状态 已办结
办理结果

李保龙等3名代表:

您提出的“关于张家山手工空心挂面申报国家级非物质遗产保护项目的建议”收悉,现答复如下:

2007年开始,县文广局对全县非物质文化遗产进行了全面普查、筛选和申报工作,把张家山手工挂面作为重点项目进行了申报。2008年县政府公布为县级非物质文化遗产保护项目,2009年市政府公布为市级非物质文化遗产保护项目,2011年经积极争取,市政府申报省政府公布为省级非物质文化遗产保护项目。2013年在省文化厅非遗处争取过,但因省上筛选未能列入申报项目,我们将进一步争取,扩大宣传,引起省上的重视,力争让省政府申报。

文广局

2015年9月15日

分享