吴堡县总工会21万元圆梦42名寒门学子 ​
发布时间:2019-11-06 07:55    来源:吴堡文明
【字体:  

1.jpg

11月1日,吴堡县总工会在工人文化宫举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育圆梦寒门学子活动,为42名困难职工、农民工子女,每人发放助学金5000元,共计21万元。

2.jpg

据了解,在全县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,吴堡县总工会围绕“大学习、大调研、大服务”行动主线,深入基层对职工群众反映强烈的热点、难点问题进行调研,发现部分职工、农民工存在因学致困的情况,本着为职工“解难事、办实事、做好事”的宗旨,举办了本次助学活动。

3.jpg

本次助学活动从始至终坚持公平公正原则,通过基层工会自下而上层层审查推荐,并与县车管所、房产管理中心进行审核对接,精准把关,确保把党和政府的温暖送到真正困难职工群众的心坎上,切实为他们分忧解难。

受助职工纷纷表示,感谢吴堡县总工会对他们的真情援助,犹如雪中送炭。他们一定会把总工会的关爱与温暖转达给正在上大学的孩子,激励孩子们发奋学习,增长才干,努力做一个对国家和社会有用的人。同时,他们也信心倍增,勤劳致富,积极投身全县经济和社会建设的主战场。(文/图:刘兰兰)


(责任编辑:薛文成)

吴堡县人民政府主办 县政府办公室承办 吴堡县电子政务办公室建设管理

地址: 陕西·吴堡县新建街155号 联系电话:0912-6524250

邮编: 718299 联系我们:wbx_dzzwb@163.com

陕公安网备 61082902000002号  网站标识码:6108290001

陕ICP备15003388号  违法和不良信息举报中心