榆林好人马忠华向敬老院老人送上“实心”年货
发布时间:2019-01-30 11:09    来源:吴堡文明
【字体:  

微信图片_20190130110447.jpg

1月26日,在新春佳节即将来临之际,吴堡县榆林好人、爱心企业家马忠华先生如期来到吴堡县中心敬老院,给老人们带去新春祝福,为他们送去节日的关怀。当天下午,马忠华为老人们提前送上节日的祝福,真诚祝愿他们身体健康,生活幸福,并送上了面粉、大肉等年货,并为老人和护工们发放了过年红包。

据了解,春节期间慰问老人,这是马忠华坚持了8年之久的习惯。他表示,将尽己所能、身体力行,以实际行动呼吁社会关爱老年人,让他们在温暖中安度晚年。马忠华说:“每年的春节,我都会来看望大家,希望老人们能在这里住得平安、开心、健康。”

微信图片_20190130110452.jpg

老人们看到马忠华的到来,就好像看到一位老朋友一样,每个人都主动拉着他的手聊天,连声感谢他对自己的关心。随后,吴堡县中心敬老院负责人向马忠华先生送上一面题写着“八年如一献真情,爱老敬老暖人心”字样的锦旗,以示谢意。

近年来,吴堡县的爱心人士和企业家们,每逢传统佳节,或周末都会前往敬老院看望老人,为老人送去温暖,用自己的行动传播正能量,让社会弱势群体感受到党和政府以及社会各界的关爱。(文/图:郭娇娜)


(责任编辑:薛文成)

吴堡县人民政府主办 县政府办公室承办 吴堡县电子政务办公室建设管理

地址: 陕西·吴堡县新建街155号 联系电话:0912-6524250

邮编: 718299 联系我们:wbx_dzzwb@163.com

陕公安网备 61082902000002号  网站标识码:6108290001

陕ICP备15003388号  违法和不良信息举报中心