吴堡县行政审批服务局关于吴堡县线缆落地工程项目可行性研究报告的批复
恢复窄屏
索引号 0160921141/2022-02422 发布机构 吴堡县行政审批服务局 发布日期 2022-11-24 10:07
名称 吴堡县行政审批服务局关于吴堡县线缆落地工程项目可行性研究报告的批复

吴堡县行政审批服务局

关于吴堡县线缆落地工程项目可行性研究报告的批复

吴政审批发〔2022〕364号

县住房和城乡建设局:

你局报来《关于吴堡县线缆落地工程项目可行性研究报告的请示》及相关资料已收悉。为解决我县基础设施破损严重、架空线缆混乱等民生保障问题,提高基础设施支撑能力,改善人居环境和城市面貌,经研究,同意建设并就有关事宜批复如下:

一、建设地址:项目位于吴堡县老城区范围。

二、建设规模及内容:项目起点为猴桥,终点为军渡黄河大桥,全长5.3公里。线缆落地工程分为电力和电信架空线缆落地,

主要完成人民路的现状电力、电信架空线缆落地敷设的地下管道建设,为现状架空线的迁改及规划线缆的敷设提供地下通道。

三、投资规模及资金来源:项目总投资5784.88万元,资金来源为申请政府专项债券和政府自筹解决,其中50%拟申请政府专项债券,约为3000万元。

四、建设年限:2022年11月至2024年11月

五、项目法定代表人:樊荣(住房和城乡建设局局长)

请接此批复后,依据《吴堡县政府投资管理审批暂行办法》的规定,尽快办理有关手续报我局审查批复。

本批复从发文之日起二年内有效。

项目编码:2211-610829-04-05-411679


吴堡县行政审批服务局

2022年11月14日

分享