2018年县政府第14次常务会议
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-04546 发布机构 县政府办公室 发布日期 2018-10-19 09:17:35
名称 2018年县政府第14次常务会议

2018年10月17日下午,县长高苗在政府三楼会议室主持召开2018年县政府第14次常务会议,就关于建立县镇医疗机构医师驻村服务制度的有关事项、关于进一步加强乡村医生队伍建设的有关事项进行专题研究。现将会议议定事项纪要如下:

一、研究讨论关于建立县镇医疗机构医师驻村服务制度的有关事项

会议议定:

原则同意县卫计局提出的《关于建立县镇医疗机构医师驻村服务制度的实施办法》,由政府副县长张腊梅牵头,卫计局具体负责,根据会议讨论意见进一步修改完善后,以县政府文件印发执行。

二、研究讨论关于进一步加强乡村医生队伍建设的有关事项

会议议定:

原则同意县卫计局提出的《关于进一步加强乡村医生队伍建设的实施方案》,由政府副县长张腊梅牵头,卫计局具体负责,根据会议讨论意见进一步修改完善后,以县政府文件印发执行。

分享