我县召开第十八届人大常委会第六次会议
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-03664 发布机构 县政府办公室 发布日期 2017-12-29 09:08:23
名称 我县召开第十八届人大常委会第六次会议

121212.jpg

12月27日上午,吴堡县第十八届人大常委会第六次会议在县人大三楼会议室举行。县长高苗,县人大常委会副主任薛改香、薛永升、王德烽、李旭东,县政府副县长寇俊仁,县政协副主席贾小琴,县人民法院院长张涛,县人民检察院检察长张帆,以及县政府办、财政局等相关部门负责人,各镇(街道)人大主席,部分市、县人大代表参加了会议。会议由县人大常委会主任薛利民主持。

本次会议应到组成人员26人,实到21人,符合法定人数。

会议听取和审议了《吴堡县人民政府关于2017年县本级财政预算调整的报告》;听取“一府两院”有关人员任职以来的述职报告,并进行了满意度测评;审议通过了《吴堡县人大常委会关于贯彻落实吴堡县深化国家监察体制改革试点工作的实施办法》、《吴堡县人大常委会关于县监察委员会副主任、委员任命办法的决定》。

212212222.jpg

会议通过无记名投票表决,决定任命骆翔同志为吴堡县人民政府副县长(挂职)。

会上,薛利民现场颁发了任命书,骆翔向宪法宣誓并作任前表态发言。



(责任编辑:尚锴焯)

分享