我县召开全县领导干部大会
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-05190 发布机构 县政府办公室 发布日期 2017-08-16 08:47:20
名称 我县召开全县领导干部大会

3.jpg

8月15日,全县领导干部大会在县会议中心召开,县委书记王华,县长高苗出席会议并作重要讲话,全体在家的县级领导,各镇(街道)党委(党工委)书记、镇长(主任),县直各部门主要负责人参加会议,会议由王华主持。

会上,高苗就我县上半年经济运行情况进行了分析,他指出,今年以来,全县上下按照年初确定的工作思路和目标,凝心聚力、提速赶超,全县经济社会保持了良好的发展势头,但是,对照市委市政府要求以及群众新的期望,我县仍存在着县域经济绝对值落后、农业产业化建设低端粗放、精准扶贫的精准度不高、部分干部思想跟不上形势和发展的要求等问题和压力。这些问题有待于我们在今后的工作中认真加以解决。

关于下一阶段重点工作的安排,高苗要求,全县上下要深入贯彻中省市决策部署,紧盯年度目标任