我县召开新提拔科级领导干部集体廉政谈话会议
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-03147 发布机构 县政府办公室 发布日期 2017-10-27 04:50:02
名称 我县召开新提拔科级领导干部集体廉政谈话会议

新晋正科职1.JPG

10月25日下午,吴堡县纪委对新提拔的23名干部进行任前廉政集体谈话,县委常委、纪委书记刘静妮出席并讲话。

刘静妮指出,此次谈话是进一步明确廉洁从政的基本要求、进一步促进干部健康成长、进一步增强干部防腐拒变能力。

刘静妮要求,新提拔干部,一要切实加强党性修养、党风涵养和党纪素养,打牢思想基础,筑严拒腐防线,始终树立正确的世界观、人生观、价值观,以及权力观、政绩观;二要正确看待监督,自觉接受监督,切实经得起监督。要按照全面从严治党要求,认真履行“一岗双责”,切实把党风廉政建设与经济工作和其他各项业务工作紧密结合起来,同步推进、同步落实。

新晋2.JPG

会上,新拟任县种子管理站站长薛艳飞领读了《中国共产党廉洁自律准则》,新拟任县委巡察工作领导小组办公室主任吴瑕、县人大人事代表选举工作委员会主任王伟、县委党校副校长陈龙龙分别作了表态发言。(文/图:辛亚娥 董国慧)


(责任编辑:董国慧)

分享