吴堡县召开党政班子脱贫攻坚专题民主生活会
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-01313 发布机构 县政府办公室 发布日期 2017-04-28 05:09:43
名称 吴堡县召开党政班子脱贫攻坚专题民主生活会

QQ截图20170428125840.jpg

4月26日19时,吴堡县召开党政班子脱贫攻坚专题民主生活会,党政班子成员各自结合精准脱贫工作揭短亮丑,自我剖析问题原因,共同查摆县委常委班子和班子成员在脱贫攻坚中存在的问题,进一步深化认识,统一思想,增强打好脱贫攻坚的责任感、使命感和紧迫感。

县委书记王华首先代表县委常委班子从存在盲目乐观和侥幸心理、落实脱贫政策不够严实、督查考核问责缺乏力度、亲力亲为抓落实不到位等四个方面查摆了存在的问题,并从政治站位不高、宗旨意识树得不够牢、实事求是的作风坚持得不够好等三个方面深刻分析了产生问题的原因,同时针对查摆存在的问题提出了进一步提高政治站位、较真从严解决突出问题、全面强化帮扶工作责任、健全完善督查问责制度等四个方面的整改措施。

王华又率先剖析了自身在精准脱贫工作中存在的问题和产生的原因,并提出整改措施。随后,县委副书记、政府县长高苗,县委副书记刘伟以及县委各常委、政府各副县长分别本着“三讲三不讲”的原则,结合自身在精准脱贫中的工作情况,进行了深刻剖析,提出整改意见和措施。

县政协主席李向春列席了本次民主生活会。(文/图:韦江江)


(责任编辑:张妮妮)

分享