吴堡美食协会成立暨第一届会员大会召开
恢复窄屏
作者:董国慧       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-05-04

IMG_0360.JPG

在广大餐饮从业人员的积极呼吁下,在县市场监督管理局、县住建局的大力支持下,在县委、县政府的关心关怀下,5月4日,吴堡美食协会成立暨第一届会员大会在我县会议中心召开,标志着吴堡美食协会正式成立。县政府副县长刘斌、县民政局副局长周和平、县市场监督管理局副局长冯维兵出席会议,吴堡美食协会全体会员参加会议。会议由县电子政务办主任王武君主持。

IMG_0411.JPG

刘斌出席大会并作重要讲话

IMG_0345.JPG

王武君主持大会

会议宣读了《关于同意成立吴堡美食协会的批复》、协会筹备工作情况报告,审议通过了《吴堡美食协会章程》(草案),选举产生了吴堡美食协会第一届理事会及协会领导机构。

会议选举通过了第一届理事会会长马忠华,副会长(8名,按姓氏笔画排序)马英唐、冯保万、张彦兵、张艳军、宋芳(女)、宋宏亮、寇强军、董继莲(女),秘书长张艳军(兼);第一届监事会监事长李万成,副监事长(2名,按姓氏笔画排序)张建厅、郝小平(女)。

IMG_0395.JPG

刘斌为吴堡美食协会授牌、授印章

IMG_0399.JPG

第一届吴堡美食协会会长马忠华作表态发言

会上,刘斌代表县委、县政府对吴堡美食协会的成立表示了衷心祝贺。刘斌指出,吴堡美食协会的成立,是推进全县美食和餐饮业发展的一件大事、好事,县委、县政府将大力支持美食协会的工作,努力为协会会员和广大餐饮企业创造良好的发展环境。

刘斌强调,我县在发展餐饮业方面,一要坚持以产业升级和打造品牌为目标,不断提升特色餐饮街的档次和规模;二要鼓励现有餐饮行业与有一定品牌效应、管理模式成熟的加盟店、连锁店合作,落户吴堡政府将给与一定的扶持;三要创新管理机制,提升服务档次,壮大企业规模;四要协会发挥自身作用,主动为企业提供优质服务,创造良好的发展环境。

刘斌要求,协会要始终坚持“服务、合作、创新、发展”的宗旨,积极主动,切实把美食协会建成会员的家。要大力弘扬吴堡美食文化,挖掘吴堡本土佳肴,加强美食行业自律、维权、交流、创新,传承健康意识文化,提升城市餐饮品味,促进吴堡美食行业更好更快发展。

IMG_0443.JPG

第一届吴堡美食协会会员大会参会人员合影


(责任编辑:张茹)

分享