中国人寿榆林分公司在我县召开全市系统2017年工作会议
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-00344 发布机构 县政府办公室 发布日期 2017-02-20 04:40:35
名称 中国人寿榆林分公司在我县召开全市系统2017年工作会议

IMG_8980.JPG

2月17日,中国人寿榆林分公司在我县召开了全市系统2017年工作会议。政府副县长杜海涛,榆林分公司班子成员、各部门经理,各县(区)支公司班子成员、各部门经理参加了会议。会议由榆林分公司副总经理刘福存主持。

吴堡支公司经理张雪婷在致欢迎辞时指出,通过2016年三季度千组万人大增员活动,吴堡团队人力由之前的178人裂变为2017年一月份的320人,并较好的完成了今年第一季度的目标任务,实现了人力翻番、业绩翻番。她表示,吴堡团队将以这次会议为契机,认真学习借鉴各方面的先进经验,取长补短,开拓创新,不断强化员工业务技能培训,建设一支业务精良、纪律严明的队伍,为推动吴堡良性循环发展,为吴堡国寿的长远发展建设,贡献一份力量!

杜海涛在讲话中指出,吴堡人寿保险公司近年来的发展很快,得到了政府的肯定和群众的好评,给吴堡百姓带来了全面的保障,并且给吴堡民众创造了更多的就业机会。近两年,吴堡的政保合作非常顺畅,农村小额保险、扶贫保险、计生保险、学生保险等业务的开展,为吴堡的经济发展和社会进步做出了积极的贡献。他表示,今后,县委、县政府将继续加大对中国人寿吴堡支公司的支持力度,全面协调政府各职能部门就人寿保险服务“三农”的相关工作加大推进力度。希望中国人寿榆林分公司能够多关注吴堡的发展,继续支持吴堡的经济建设。同时,希望吴堡公司能继续加快业务发展,加强经营管理,进一步提升服务品质,为建设美丽吴堡、幸福吴堡做出新的更大贡献。

在回顾公司2016年工作情况时,榆林分公司党委书记、总经理赵孝忠指出,面对榆林2016年经济增速放缓、竞争主体增多的严峻发展形势,全市系统认真落实年初工作会议精神,紧盯工作目标,抢抓发展机遇,凝心聚力,全面完成了省公司下达的各项任务指标。核心指标的完成率、增长幅度均排在了全省前列,并开创了费用结余、工资结余的良好局面。同时,他勉励大家要继续团结一心、再接再厉,深入践行大格局、大争越、大营销、大发展的经营理念,全面加强销售队伍、服务队伍和管理队伍的建设工作,为榆林市人寿事业的发展做出应有的贡献。


(责任编辑:张妮妮)

分享