中国共产党吴堡县第十八次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议(草 案)
恢复窄屏
索引号 0160921141/2016-04771 发布机构 县政府办公室 发布日期 2016-11-23 09:14:40
名称 中国共产党吴堡县第十八次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议(草 案)

中国共产党吴堡县第十八次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议(草 案)

中国共产党吴堡县第十八次代表大会批准刘静妮同志代表中共吴堡县纪律检查委员会所作的报告。

大会认为,过去五年是全县经济社会各项事业平稳较快发展的五年,也是党风廉政建设和反腐败工作深入推进的五年。五年来,在县委和市纪委的正确领导下,县纪委认真贯彻落实中、省、市纪委历次全会精神和县委工作部署,聚焦中心任务,突出主责主业,强化执纪问责,坚持全面从严依规治党,严格落实“两个责任”,深入贯彻“八项规定”精神,持之以恒查纠“四风”,保持惩治腐败高压态势,扎实推进体制改革和自身建设,全县党风廉政建设和反腐败工作取得较好成效。

大会强调,今后五年,全县各级纪检组织和广大纪检干部要以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照中省市纪委全会和县第十八次党代会的部署,重点围绕完善制度创新、严肃问责考核,严格纪律审查,加强监督检查,强化宣传教育,聚焦监督执纪问责主业,认真贯彻落实中央“八项规定”精神,持之以恒查纠“四风”问题,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,始终保持遏制腐败高压态势,努力建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效。

大会号召,全县各级纪检监察机关要在新一届县委的坚强领导下,开拓创新、扎实工作,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为加快建设美丽吴堡、幸福吴堡提供坚强的纪律保证!

分享