县公安局开展金融单位安全大检查
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-02603 发布机构 县政府办公室 发布日期 2018-03-13 23:54:19
名称 县公安局开展金融单位安全大检查

3月9日,吴堡县公安局治安大队民警,对全县金融机构进行了安全大检查。

检查中,民警通过调阅资料、实地查看、现场询问等方式,对银行业金融机构安防工作总体情况进行检查,抽查了银行业金融机构营业场所、自助设备、自助银行、运钞环节、消防安全、技防设施等方面安全管理工作情况,发现整改不安全隐患12处。

民警要求:一是要强化责任,高度重视,加大安全保卫工作力度,落实好各项安全防护措施。二是完善技防,进一步加强银行业金融机构监控设备的管理和维护,要做好与县公安局110指挥中心联网工作,定期检查,确保报警系统完好畅通。三是加强管理,做好员工的培训教育和管理工作,切实增强金融机构值班值守人员,加强监督押运公司守库押运人员的安全意识和责任意识,提高应对突发案事件的能力和水平。


(责任编辑:薛文成)

分享