辛家沟镇助力妇女维权
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-00495 发布机构 辛家沟镇 发布日期 2017-03-10 02:32:43
名称 辛家沟镇助力妇女维权

QQ截图20170309150520.jpg

3月6日,辛家沟镇妇联组织了10余名巾帼志愿者,深入深砭墕村妇女之家开展“三八”妇女维权宣传,该村及附近村的妇女同胞们扭起了秧歌,跳起了舞蹈,以另一番新面貌展现巾帼风采。“党的政策好,我们女人也有地位了,如今我们听着音乐扭扭秧歌跳跳舞,一天的疲惫很快消失了,还锻炼了身体,每天干活更有精神,这样的日子真好!”深砭墕村46岁呼青高兴地说。

志愿者还为广大妇女提供了现场法律咨询和服务,发放了妇女权益保障手册、妇女健康常识宣传手册等宣传材料。向群众积极宣传。向广大妇女宣传妇女维权相关政策法规、妇女健康知识以及《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》等内容,共发放宣传单200余份。(文/图:张涛涛 白艳平)


(责任编辑:董国慧)

分享