辛家沟镇立足追赶超越 传达县委十八届二次全会精神
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-03-01

QQ截图20170301085215.jpg

2月27日,辛家沟镇召开党委扩大会议,学习传达县委十八届二次全会精神,并就辛家沟镇今年的党建工作和如何落实新阶段“追赶超越”工作进行了安排部署。

会议学习了县委书记王华和县长高苗在县委十八届二次全会上的讲话,并从总体发展思路、追赶超越目标、进位争先规划、重点项目工作等方面确立了辛家沟镇2017年追赶超越的阶段性目标。

会议强调,落实好追赶超越目标,要在实际工作中要抓好四点,一要适应,适应新常态,适应新角色,适应新环境;二要有担当,为岗位担当,为群众利益担当,为个人良心担当;三要有特色,要立足各村特色,选好特色产业,发挥镇域特长,做大做强经济总量;四要抓重点,全镇当下就是要抓好脱贫攻坚和党建工作,要以党建为引领,引导干部群众撸起袖子加油干,打赢脱贫攻坚战。

会议还对2017年党建工作责任分工进行了详细地部署。(文/图:李韬)


(责任编辑:张茹)

分享