辛家沟镇召开镇村干部培训大会
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-01-24

QQ截图20170124150341.jpg

近日,为进一步提高镇村两级干部服务群众的能力,继续深化“两学一做”学习教育开展,全面扎实规划好2017年度全镇各项工作,辛家沟镇组织全镇104名镇村干部召开了业务学习培训会。

会上,镇领导班子成员就各自分管的精准脱贫、基层党建、“两学一做”学习教育、城乡环境整治、美丽乡村建设、安全生产隐患排查、信访维稳等当前工作重点,做了详细的培训。

通过培训学习,镇村两级干部普遍反映“思路更加清晰了,头脑更加充实了,工作更加有力了……”他们一致表示,要以此次培训为新起点,着力提高自身素质,认真做好本职工作,积极为建设美丽辛家沟、特色辛家沟贡献自己的贡献。

会上,镇党委还根据2017年度考核情况,就2017年度领导干部分工、包村干部及机关业务干部的工作岗位就行了调整。(文/图:李韬)


(责任编辑:张茹)

分享