县综合考核组深入到辛家沟镇考核年度目标任务完成情况
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-00160 发布机构 辛家沟镇 发布日期 2017-01-18 05:56:54
名称 县综合考核组深入到辛家沟镇考核年度目标任务完成情况

QQ截图20170118090749.jpg

1月16日,县综合考核组在县委副书记刘伟的带领下,深入到辛家沟镇考核2016年度目标任务完成情况。

辛家沟镇召开了由镇全体干部、社会各界代表、驻村扶贫工作队参加的考核测评大会。

会上,考核组围绕考核工作的总体要求、主要内容等方面,就年终考核工作进行了说明,并提出了具体要求。

辛家沟镇党委书记刘学勇以视频文件的形式向考核组汇报了镇领导班子建设、党风廉政建设、基层组织建设、精准扶贫及年度目标任务完成情况等工作。

会议,还对辛家沟镇2016年度目标责任考核、领导干部党风廉政建设责任及党委主体责任、纪委监督责任落实等情况进行了民主测评。

会后,考核组成员按照2016年度考核工作要求,通过个别谈话、查阅资料、实地核查等方式,对辛家沟镇2016年度目标任务完成情况进行了全面细致的检查。(文/图:李韬)


(责任编辑:张妮妮)

分享