宋家川街道办事处督查农村环境卫生整治工作
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-00868 发布机构 宋家川街道办事处 发布日期 2017-04-17 09:44:03
名称 宋家川街道办事处督查农村环境卫生整治工作

生态.jpg

近日,宋家川街道办党工委书记张治斌、副书记张永红先后深入王家川、杨家店、康家塔等沿线村(社区),对农村环境卫生整治工作进行督查。

在督查中发现,经过前段时间的集中整治,各村(社区)环境卫生状况大为改观,在可视范围内基本没有发现成堆裸露垃圾,但仍然有个别村(社区)还存在死角多、环境差、垃圾桶设置少、垃圾清理不彻底等现象。

针对环境卫生整治中存在的问题,张治斌要求各村(社区)要加大清扫力度,做到村边、路边、河边可视范围内无垃圾,切实加大环境卫生整治力度,确保不留死角。同时,通过在高速路口沿线树立警示牌、广泛利用微信、短信、宣传栏、入户宣讲环卫知识等多种方式宣传,将整治工作进行到底,将卫生意识深入人心,使农村环境卫生整治常态化,切实做好农村环境的美化、绿化工作。(宋家川街道办供稿)


(责任编辑:薛晓宇)

分享