县委第一巡察组专项巡察宋家川街道办工作
恢复窄屏
索引号 0160921141/2016-05130 发布机构 宋家川街道办事处 发布日期 2016-12-22 06:13:03
名称 县委第一巡察组专项巡察宋家川街道办工作

巡查.jpg

12月19日,宋家川街道办召开了县委第一巡察组专项巡察动员会。根据巡察工作实施方案,巡察组将对巡视、巡察整改落实情况、精准扶贫、移民搬迁等五项工作进行专项巡察。

第一巡察组副组长白亚龙在专项巡察动员讲话中指出,开展巡察工作是我县开辟巡视延伸和党内监督的重要探索,在办事处开展专项巡察工作,是推动全面从严治党向基层延伸的重要手段,既是中央要求的规定动作,又是我县探索从严治党的新举措;既是推动党风廉政建设和反腐败工作深入发展的现实需要,也是促进领导班子和干部队伍作风建设的重要保证。

宋家川街道党工委书记张治斌就2013年以来的工作结合巡察内容进行了汇报并做了表态发言。

张治斌承诺,始终坚持发展作为第一要务,进一步形成一把手亲自抓,党委班子共同抓,全办干部合力抓的生动局面;始终坚持把民生作为第一要务,全办干部始终把群众最关心、最直接、最现实的问题放在心头,让广大人民群众真正得到实惠;始终把稳定作为第一责任,正确处理矛盾纠纷,切实承担保一方平安的政治责任;始终坚持把创新作为第一动力,在精准扶贫、基层党建各项工作中,不断创新;始终坚持把实干作为第一本领,努力营造能干事、敢干事、干成事的浓厚氛围,形成心齐、气顺、劲足、风正的生动局面。

张治斌还要求全体领导干部全力支持和配合此次巡察工作,认真接受巡察监督,对督查出的问题,认真分析,立即整改,把巡察工作与基层党建和“两学一做”学习教育、精准脱贫、农业普查等各项工作结合起来,抓住重点,突破难点,实现全办尾留工作清零。(文/图:薛艳甜)


(责任编辑:董国慧)


分享