宋家川镇召开“两学一做”学习教育民主评议会
恢复窄屏
索引号 0160921141/2016-03512 发布机构 宋家川街道办事处 发布日期 2016-08-02 04:02:49
名称 宋家川镇召开“两学一做”学习教育民主评议会

QQ截图20160801152117.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……” 在7月31日召开的宋家川镇“两学一做”学习教育民主评议会上,宋家川镇党委书记张治斌带领全体机关党员同志面向鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

会上,张治斌结合自己在“两学一做”学习教育中的感受和体会,为大家讲了一堂题为《加强学习、锤炼党性、争做合格党员》的党课,并要求全体机关党员干部要加强学习,锤炼党性,争做合格党员;要铭记党95年的艰难历程,面向未来,要不忘初心、继续前进;要真正做到在“学”上用真功,在“做”上见真章。

会议还集中观看学习了习近平总书记在建党95年会议上的讲话,全体党员干部进行了“两学一做”学习教育知识竞赛。(文/图:薛艳甜)


责任编辑:董国慧

分享