宋家川镇召开镇党委班子全额定向推荐大会
恢复窄屏
索引号 0160921141/2016-02320 发布机构 宋家川街道办事处 发布日期 2016-06-17 04:45:42
名称 宋家川镇召开镇党委班子全额定向推荐大会

近日,根据县委换届工作部署,宋家川镇党委制定了详细的实施方案,认真组织召开了镇党委班子全额定向推荐大会。县委组织部部长苏国强一行莅会指导,镇党委书记张治斌主持会议,党镇机关正式干部、村官、临聘生、各站所所长、村(社区)第一书记和各村(社区)支书、主任共148人参加了会议。

会上,苏国强做了动员讲话,传达了县委组织部关于此次换届对党委班子的具体要求和目的,并围绕“两学一做”强调了基层组织建设的重要意义,明确了换届纪律,提出了要求。张治斌汇报了镇党委换届工作要切实做好“四个一”,即一会:民主生活会;一片:《镜鉴》;一卡:《中组部严肃换届纪律“九严禁”纪律要求》;一书:《严肃换届纪律文件选编》,以及基层党建中的村队干坐班制等。同时指出,本次换届岗位编制减少,名额有限,而现有符合条件优秀的同志很多,因此要求大家要树立大局意识,以对党负责、对人民负责、对自己负责的态度,自觉抛弃私心杂念、个人偏见,坚持公平正义,慎重进行民主推荐,以“大不动、小调整”来完成本次换届工作。

经过实名推荐,推出了党委委员,会议在民主、和谐的气氛中圆满完成。(文:薛艳甜 高登峰)


(责任编辑:张茹)

分享