吴堡县黄河河道采砂经营权拍卖公告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2019-00658 发布机构 县水利局 发布日期 2019-04-26 16:24:08
名称 吴堡县黄河河道采砂经营权拍卖公告

受吴堡县水利局委托,我公司对吴堡县境内黄河河道9个标段的采砂经营权进行公开拍卖,现将相关事项公告如下:

一、拍卖方式

本次采取有底价增价方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

二、拍卖标的基本情况

规划确定的河道采砂经营期限为2年,自采砂许可证办理之日起计算。各竞拍标段情况见拍卖文书。

三、保证金的缴纳及退还

每个竞拍标段的竞拍保证金为10万元,未竞得者在竞拍结束后3个工作日内退还。

四、竞买人资格

吴堡县内注册登记的具有合法资格的法人和其它经济组织(无不良记录),具备完全民事行为能力的自然人(吴堡籍贯),两年内无河道违法记录。

五、现场踏勘

自公告之日起,各竞拍人根据自己的竞拍意向自行踏勘本次拍卖的各竞拍标段。

六、报名时间、地点

报名时间:2019年5月5日8时—2019年5月7日18时。

报名地点:吴堡县恒泰大酒店

联系人及联系电话:

苏先生13991078865

余先生15909122544

七、拍卖时间及地点

拍卖时间:2019年5月8日(星期三)上午9时。

拍卖地点:暂定吴堡县会议中心

备注:拍卖时间和拍卖地点如有变动,会在2019年5月7日在吴堡县政府网上另行通知。

特此公告

陕西宏诚拍卖有限公司

2019年4月26日

分享