吴堡县人民政府关于对吴堡石城段道路实施临时交通管制的通告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-02793 发文字号
发布机构 县政府办公室 公文时效 有效
名称 吴堡县人民政府关于对吴堡石城段道路实施临时交通管制的通告
主题分类 发布日期 2017-09-30 05:02:49

为了切实加强国庆期间吴堡石城的安全管理工作,营造安全、畅通、有序的旅游交通环境,县政府决定,对吴堡石城段道路实施临时交通管制,现将有关事宜通告如下:

一、限行区域:吴堡石城南通道至石城北门。

二、限行时间:2017年10月1日至10月8日期间,每日早8时至晚6时,禁止一切车辆(摩托车、自行车除外)通过上述限行区域。

三、参观吴堡石城,由南门方向去往的,车辆停靠在南通道外,步行南通道参观;由北门方向去往的,车辆停靠在北门外,步行进北门参观。经由吴堡石城去往佳吴路或者县城的,请提前做好出行安排,就近绕行或在非交通管制时间段通行。

四、若有违反交通管制规定的,公安机关将按照《道路交通安全法》、《治安管理处罚法》等法律法规予以处罚。

特此通告

吴堡县人民政府

2017年9月30日


分享