吴堡县环境保护局关于吴堡县卫生和计划生育局 吴堡县中医院项目和吴堡县妇幼保健院项目环境影响报告书的批复
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-02792 发文字号 吴政环发〔2017〕32号
发布机构 吴堡县环境保护局 公文时效 有效
名称 吴堡县环境保护局关于吴堡县卫生和计划生育局 吴堡县中医院项目和吴堡县妇幼保健院项目环境影响报告书的批复
主题分类 卫生 发布日期 2017-09-30 05:03:05

吴堡县卫生和计划生育局:

你局《吴堡县卫生和计划生育局新建吴堡县中医院项目环境影响报告书》、《吴堡县卫生和计划生育局新建吴堡县妇幼保健院项目环境影响报告书》及审批申请文件已经收悉,经研究,现批复如下:

一、项目概况

吴堡县中医院项目位于吴堡县宋家川街道杨家店社区。项目占地面积8434m2,总建筑面积7588m2,主要建设一座医疗综合楼,配套建设一座动力中心。项目总投资2138万元,其中环保投资115万元,占总投资的5.38%。

吴堡县妇幼保健院项目位于吴堡县宋家川街道杨家店社区。项目占地面积3537m2,总建筑面积3676m2,主要建设一座医疗综合楼。项目总投资1505万元,其中环保投资23万元,占总投资的1.53%。

二、项目在认真落实环评及专家提出的各项环保治理、生态保护措施后,可有效控制环境不利因素,从环保角度考虑,同意该项目建设。

二、项目施工和运行中,要严格执行环保“三同时”制度,认真落实报告表中提出的各项环保措施,确保达到环保要求。

三、项目竣工后,应及时进行环境保护设施竣工验收,验收合格后方可投入使用。

四、吴堡县卫生和计划生育局为该项目环境质量终身负责,应高度重视项目建设及运行过程中的环境问题,同时应遵守和执行有关环境保护方面的新决定和新要求。

吴堡县环境保护局

2017年9月26日


分享