吴堡县人民政府 关于漂流中国·吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛活动期间部分道路实施临时交通管制的通告
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-07-14

为了切实加强“漂流中国·吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛暨黄河漂流三十周年纪念活动”期间道路交通安全管理工作,营造安全、畅通、有序的交通环境。县政府决定,对辖区内部分道路实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

一、2017年7月20日14时至2017年7月23日19时,沿黄公路吴堡段大中型货车一律禁止通行。

二、2017年7月21日05时至14时,从县城区方向前往黄河二碛景区的小型车辆,经沿黄公路行驶至下山畔停车场,下车换乘组委会提供的旅游中巴车,继续前往黄河二碛景区,禁止一切车辆驶入管制区域(持通行证的车辆除外);从佳吴线驶入沿黄公路前往黄河二碛景区的小型车辆,经沿黄公路行驶至东渡纪念地停车场,下车换乘组委会提供的旅游中巴车,继续前往黄河二碛景区,禁止一切车辆驶入管制区域(持通行证的车辆除外)。

三、2017年7月22日18时至23时30分,黄河大道、吴米路(高速引线)全线大中型货车一律禁止通行。请广大司机朋友们提前做好出行安排,绕行青银高速。

四、若有违反交通管制规定的,公安机关将严格按照《道路交通安全法》、《治安管理处罚法》等法律法规予以处罚。

特此通告


吴堡县人民政府

2017年7月13日

分享