吴堡县人民政府关于春节文娱活动期间有关事项的通告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-00280 发文字号
发布机构 吴堡县人民政府 公文时效 有效
名称 吴堡县人民政府关于春节文娱活动期间有关事项的通告
主题分类 公路 发布日期 2017-02-08 06:23:13

为了弘扬春节民族传统文化,丰富和活跃群众文化生活,营造祥和、欢乐、和谐、幸福的节日氛围。我县将在春节期间进行秧歌队过街演出、灯谜晚会、公益电影放映等文娱活动。由于活动期间人流、车流量比较大,易造成拥堵及安全事故发生,为确保活动安全、有序进行,保障人民群众的生命和财产安全,现将有关事项通告如下:

一、农历正月十四日、十五日进行秧歌过街演出。正月十四日、十五日12时至16时吴堡城区粮站至石油公司街道两旁禁止停放车辆(含非机动车辆),并对该路段实行交通管制。请车主提前将车辆停放在其他地段,过往车辆提前安排出行或绕行通过。

二、正月十三日晚在停车场(原影剧院)举办元宵节文艺晚会。农历正月十二日12时至正月十三日,停车场(原影剧院)停止营业,场内禁止停放车辆,停车场内原停放的车辆,请车主于农历正月十二日12时前把车辆移走。

三、农历正月十四日、十五日12时至16时吴堡城区粮站至石油公司街道两旁禁止摆设临时摊位、小吃摊点(特别是带液化气罐的摊位)等占用街道和人行道,违者按照有关规定给予一定的处罚。

四、元宵节期间在城区禁止销售、燃放孔明灯,对不服从管理、阻碍执法人员执行公务的违法行为,依法给予行政处罚,对销售、燃放孔明灯造成安全事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

本通告自2017年2月7日起执行,至2017年2月12日终止。


吴堡县人民政府

2017年2月7日

分享