​暖心!任春文为岔上镇13个幸福院捐赠130份爱心年货
恢复窄屏
作者:薛钊业 张家辉       出处:吴堡新闻       更新时间:2021-02-01 09:12

1.jpg

1月29日,吴堡县总工会副主席、县劳动模范任春文在岔上镇川口村文化广场为13个幸福院集体发放了130份大米、面粉、食用油、春联等慰问品。

2.jpg

下午1点钟,岔上镇桥则沟村、丁家湾村、前畔村、前畔村(后畔小组)、岔上村、薛张家山村、高尚焉村、川口村、木家沟村、崖窑上村、樊家圪坨村、樊家畔村、大枣湾村幸福院负责人陆续来到了川口村文化广场,大家高兴地谈论着任春文为村里幸福院做出的暖心善举。“这不是他第一次做善事了,之前就为我们村里的贫困家庭捐助过米、面、油,我们心里都十分感激他。”木家沟村负责人开心地说。

3.jpg

捐赠现场,岔上镇负责人对任春文多年来回报家乡的暖心善举表示感谢,他表示,寒冬腊月,虽然天气寒冷,但是大家的心里却是暖乎乎的。任春文在外地打拼多年,在自身取得成就的同时,不忘记回馈家乡的父老乡亲,今天他再次慷慨解囊,为岔上镇13个幸福院捐赠米、面、油,让村里的老人可以生活的更温馨幸福,我们为家乡拥有这样的人感到骄傲。

4.jpg

看着大伙热火朝天地装运着爱心年货,任春文看在眼里,喜在心头。谈起创业初期的艰辛,一路走来帮助过自己的人,任春文感慨良多,“希望自己的小小善举可以帮助到每一个真正需要帮助的人,让家乡的困难老人可以过一个温暖幸福的春节。”

(责任编辑:刘迪迪)

分享