吴堡县氮肥厂改扩建项目-地下人防工程设计招标公告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2019-00523 发布机构 县住房和城乡建设局 发布日期 2019-03-25 14:06:09
名称 吴堡县氮肥厂改扩建项目-地下人防工程设计招标公告

项目名称:吴堡县氮肥厂改扩建项目-地下人防工程设计

招标人:吴堡县住房和城乡建设局

招标代理机构:榆林联华工程造价咨询有限责任公司

项目地址:吴堡县

项目规模:建筑面积约12039.31㎡

招标范围、设计内容:项目的方案设计、初步设计、施工图设计及施工配合的相关服务等。

设计内容包含建筑结构、水、通风、电气、人防防护设备等。

投标人资格及报名条件:

1、投标申请人必须在中华人民共和国境内合法注册并具有独立法人资格,具备建筑行业设计甲级或建筑工程设计甲级同时具备人防工程设计甲级资质。拟派项目负责人须具有建设行政主管部门颁发的中华人民共和国一级注册建筑师资格,且在本单位注册。本次招标不接受联合体投标。

2、报名时须携带:(1)单位介绍信、法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件(法定代表人直接参加的,提供身份证原件);(2)营业执照、组织机构代码、税务登记证(若已经办理证书合并,只需提供统一社会信用代码的营业执照)、资质证书(原件);(3)业绩要求:提供企业近三年(2016年1月1日至今)承接过类似设计业绩证明材料一项(需提供中标通知书或设计合同原件);(4)拟派项目负责人的一级注册建筑师证书。以上资料必须提供证件原件,并附加盖公章的复印件两份。

3、报名时必须是企业法定代表人或拟派本项目的负责人到场并提供有效证件。

4、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

5、评标办法:综合合理低价法。

报名时间和地点:2019 年3月25日至2019年3月29日(9:00-11:30,14:30-17:00节假日除外)榆林联华工程造价咨询有限责任公司(水利局家属楼二单元二楼)

联系人及电话:宋先生  电话:0912-6523566

公告发布媒体:《吴堡县人民政府网站》

分享