吴堡县全域旅游发展总体规划招标公告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-00578 发布机构 吴堡县旅游局 发布日期 2018-04-08 11:02:55
名称 吴堡县全域旅游发展总体规划招标公告

项目名称:吴堡县全域旅游发展总体规划

招 标 人:吴堡县旅游局

代理机构:榆林联华工程造价咨询有限责任公司

招标方式:公开招标

标段划分:共设一个标段

项目概况:编制《吴堡县全域旅游发展总体规划》,涉及相关旅游景区、景点建设思路。编制工作在对规划区进行充分调查的基础上开展工作,按照《旅游规划通则》的要求进行规划编制。主要内容包括:规划背景分析,发展战略与目标,发展定位,空间组织与功能分区,市场分析与预测,产品设计、项目设计,市场营销措施、保障措施、相关图件等。

投标人资格、条件:

一、资格要求:投标人应具备旅游规划编制乙级及以上资质,拟派项目负责人具有相关专业中级及以上技术职称。本项目不接受联合体投标。

二、投标企业报名时需携带: 单位介绍信、法人证件或法人授权委托书(如需委托)、被委托人身份证、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一仅需提供统一社会信用代码的营业执照)、企业资质证书、项目负责人及项目组成员专业资格证书。上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件一份。

三、到场报名人必须为法定代表人或拟派项目负责人到场并提交有效证件。

四、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

五、评标办法采用合理低价法。

投标报名时间:2018年4月8日至2018年4月12日17:00时止(节假日除外)

报名地址:榆林联华工程造价咨询有限责任公司(吴堡县水利局家属楼2单元201号)

联系人及电话:宋先生 0912-6523566

公告发布媒介:吴堡县政府网

分享