吴堡县新区沿黄公路护坡绿化工程招标公告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-02310 发布机构 吴堡县林业局 发布日期 2018-02-26 17:02:24
名称 吴堡县新区沿黄公路护坡绿化工程招标公告

项目名称:吴堡县新区沿黄公路护坡绿化工程

招 标 人:吴堡县林业局

代理机构:榆林联华工程造价咨询有限责任公司

工程地点:吴堡县新区

招标方式:公开招标

标段划分:共设一个标段

工程内容:护坡长2459m,宽约22m。绿化苗木主要有丁香、臭柏、金叶榆、榆叶梅、红王子锦带等。

投标人资格、条件: 

一、资格要求:投标人应具备独立法人资格企业,企业营业执照经营范围包含园林绿化工程施工,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。本项目不接受联合体报名。

二、投标企业报名时需携带:①企业介绍信;②营业执照;③组织机构代码证;④税务登记证;(若已经办理证书合并,只需提供统一社会信用代码的营业执照);⑤企业基本开户许可证;⑥检察机关出具有效期内的“查询行贿犯罪档案结果告知函”。(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件一份)。

三、到场报名人必须为投标单位法定代表人到场并提交有效证件。

四、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

五、评标办法采用合理低价法。

投标报名时间:2018年2月26日至2018年3月2日17:00时止(节假日除外)

报名地址:榆林联华工程造价咨询有限责任公司(吴堡县水利局家属楼2单元201号)

联系人及电话:宋先生:0912-6523566

公告发布媒介:吴堡县政府网

分享