吴堡县沿黄污水管网工程、粪便无害化工程监理招标公告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-00408 发布机构 吴堡县住房和城乡建设局 发布日期 2017-02-27 03:41:17
名称 吴堡县沿黄污水管网工程、粪便无害化工程监理招标公告

项目名称:吴堡县沿黄污水管网工程、粪便无害化工程监理

招标人:吴堡县住房和城乡建设局

建设地址:吴堡县

招标方式:公开

标段划分及招标范围、内容:

吴堡县沿黄污水管网工程、粪便无害化工程监理,主要负责施工过程中的质量、进度、费用控制、安全生产监督管理、合同、信息的管理及组织协调工作。依据工程建设内容及工程量,充分考虑施工进度及工程量的要求,本工程拟划分为一个监理标段。

投标人资格:

一、资格要求:投标人应具备建设行政主管部门核发的市政或房屋建筑工程监理乙级(含乙级)以上资质的企业独立法人,拟派往本项目的总监理工程师须具有建设部核发的省级注册监理工程师证,注册专业为市政或房屋建筑工程监理,本次工程监理招标谢绝联合体投标。

二、领取招标文件时须携带的资料:⑴营业执照(三证合一副本);⑵企业资质证书副本;(3)项目总监理工程师的建设部核发的监理工程师证书原件;(4)企业介绍信、法人身份证或总监理工程师身份证、法人授权委托书。(5)该企业2013年至今完成同类工程监理业绩证明(工程监理合同及中标通知书原件)。(6)有效期内人民检察院开具的无行贿犯罪记录查询函原件。(上述证件均应提供有效期内的原件,同时提供复印件逐页加盖企业原色印章两份)。

三、企业到场领取招标文件的人必须为企业法定代表人或拟派本项目的总监理工程师到场。

四、资格审查办法:资格后审(合格制)。

五、评标办法:本次招标评标办法采用3价3X法。

投标报名时间:2017年2月27日—2017年3月3日17时(节假日除外)。

投标报名地址:财政局家属楼5楼

报名受理人:霍女士   电话:18966998202

公告发布媒体:《吴堡县政府门户网站》

分享