吴堡县质量技术监督局行政许可项目
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-01000 发布机构 市场监督管理局 发布日期 2017-04-25 10:03:20
名称 吴堡县质量技术监督局行政许可项目

单位名称:质监局(1项)

序号

部门

项目

名称

类别

设定依据

是否

收费

审批

对象

处理意见及理由

承诺审

批时限

备注

150

组织机构代码、赋码颁证、变更、注销年检

核准

陕西省《组织机构代码管理办法》已经省人民政府第22次常务会议通过,现予发布施行。第八条各类组织机构应当在核准登记或批准成立之日起30日内,到同级代码管理部门办理申领代码证书手续,组织机构可以申领代码证书正本一本,副本若干本。本办法实施以前已经设立的组织机构尚未申领代码证书的,应当在本办法实施之日起30日内办理申领代码证书手续。第九条组织机构的名称、地址等内容发生变更时,应在批准变更之日起30日内,持有关变更手续及原申领的代码证书,到代码管理部门换领代码证书。第十条组织机构终止时,应在批准终止之日起10日内,持有关终止手续及原申领的代码证书到代码管理部门办理注销手续。被注销的代码不得再赋予其他组织机构。第十二条代码证书自颁发之日起四年内有效。持证者应当在有效期满前30日内,持代码证书到代码管理部门办理换证手续。持证者应按照代码管理部门的要求,在规定时间内接受年度检验。

不收费

法人、社会其他组织

保留

法定时限:

30个工作日承诺时限:

10个工作日



分享