吴堡县2020年农村公路养护工程施工招标公告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2020-01158 发布机构 吴堡县农村公路管理站 发布日期 2020-05-15 10:45:18
名称 吴堡县2020年农村公路养护工程施工招标公告

工程名称 :吴堡县2020年农村公路养护工程

招 标 人 :吴堡县农村公路管理站

代理机构 :榆林联华工程造价咨询有限责任公司

工程地点 :吴堡县

招标方式 :公开招标

标段划分 :共设一个标段

工程内容 :大清路、横慕路、拐一路三条公路的路面,路基,排水,防护等工程

投标人资格、条件 :

一、资格要求:建设行政主管部门核发的公路工程或市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,拟派往本项目的项目经理须具有公路工程专业或市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,并持主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程,本项目不接受联合体投标。

二、投标企业报名时需携带: ①资质证书(副本原件);②营业执照(三证合一副本原件);③安全生产许可证(副本原件);④建造师注册证书、安全生产考核合格证书(B证);(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件两份)。

三、到场报名人必须为投标单位法定代表人或拟派往该项目的项目经理到场并提交有效证件。

四、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

投标报名及领取招标文件 :

时间:2020年 5 月15 日至2020年 5 月 21日17时止

地址 :榆林联华工程造价咨询有限责任公司(吴堡县水利局家属楼2单元201号)

联系人及电话 :宋先生     0912-6523566

公告发布媒介 :吴堡县政府网

分享