省医改领导小组会议召开
恢复窄屏
出处:陕西日报       更新时间:2019-08-02

8月1日,省医改领导小组会议在西安召开。副省长、省医改领导小组副组长方光华出席会议并讲话,省医改领导小组各成员单位参加会议。

会议听取了2018年全省医改任务完成情况汇报,审议并原则通过《省医改领导小组成员单位职责》《省医改领导小组秘书处工作制度》和2018年全省医改工作先进集体名单,安排部署了2019年重点工作任务。

方光华强调,要积极适应卫生健康工作从以治病为中心向以人民健康为中心的转变,认真贯彻落实全国医改工作电视电话会议精神,持续深化认识,凝聚共识,坚定做好医改工作的信心决心;要完善医改保障机制,全面推进医改任务落地生效,抓好健康陕西建设、医耗联动改革、县域医疗卫生服务能力提升、信息化建设、健康扶贫等重点工作;要坚持保基本、强基层、建机制,着力解决群众看病难、看病贵问题,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(记者 王国星)

分享