陕西省交通投资集团有限公司挂牌成立
梁桂授牌
恢复窄屏
出处:陕西日报       更新时间:2017-11-09

11月6日下午,陕西省交通投资集团有限公司授牌仪式在西安举行。省委常委、常务副省长梁桂讲话并向省交投集团授牌。

省交投集团是省政府批准组建的省属国有独资企业,主要经营范围为企业项目投资与经营,交通基础设施及相关产业的投资与经营,资产管理和经营,工程管理服务,公路服务区经营,旅游产业投资开发和经营,土地整理开发,中介服务和广告业务,房地产开发经营,物业管理,仓储服务等。

梁桂强调,组建省交投集团是省委、省政府深刻分析我省交通运输发展新形势、新任务,通过资源变货币、债权变股权,为全省交通建设事业注入活力的一项工作创新,是贯彻落实党的十九大精神,加快供给侧结构性改革、创新交通投融资机制、进一步解决我省综合交通发展不平衡不充分问题的重要举措,是深入实施省第十三次党代会“五新”战略任务,转变交通发展方式的必然选择。他要求,各相关部门要积极支持省交投集团稳健起步,省交投集团要不负重托、锐意进取,以实际行动和出色业绩为我省交通建设事业作出积极贡献。

省级有关部门、中央驻陕有关金融机构负责人参加授牌仪式。(记者:李艳)

分享