县烟草专卖局组织开展“我推荐,我评议身边好人”活动
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-07-27

身边好人.JPG

7月25日,县烟草专卖局在单位内部组织开展“我推荐、我评议身边好人”活动,发动全体干部职工,在日常生活中发现好人,在身边之中推举好人,在单位、社会中宣传好人,形成学习、关爱、崇尚、争当好人的良好风尚。使“我推荐、我评议身边好人”活动成为广大干部职工参与道德实践活动,引领道德风尚的有效平台。

此次活动中,县烟草局广大干部职工以遵纪守法,自觉践行社会主义荣辱观,模范遵守公民道德规范等方面为评选标准,通过无记名投票,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面综合评选出了3名表现突出的“身边好人”,并通过颁发证书与物质奖励相结合的方式对其进行表彰鼓励。

活动结束后,干部职工们纷纷表示自己将在以后的工作和生活中向“身边好人”看齐,规范言行,约束自身,走对路,做好人,从小事做起,从自身做起,宣传社会正能量。(文/图:贾建钊)


(责任编辑:薛晓宇)


分享