市地税局副局长高世祥一行督导我县地税局数据管税工作
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-07-13

IMG_9935_副本.jpg

7月11日,市地税局副局长高世祥率征管、评估科负责人深入我县地税局督导数据管税工作。

会上,县地税局就数据管税工作作了专题汇报;市地税局评估科副科长郭波和征管科长高琳分别对上半年数据管税和征管质量考核进行了通报,并从数据管税平台的数据治理、风险识别应对、税款入库、人员参与情况、欠税变动率、未申报催报率等各项指标逐一进行解析指导。

高世祥就此次督导着重强调,一要充分认识推进数据管税、建设数据管税示范县的意义;二要利用数据管税的核心手段,加大数据治理, 提升数据管税的实质性转变;三要提高税务干部的思想认识,多培训,多学习,为推进税收治理现代化建设作出积极贡献。

县地税局局长王韬作了表态发言,一是进一步提高思想认识,稳步推进数据管税工作;二是采取走出去和请进来的办法,认真学习安康、咸阳、榆阳、府谷县和靖边县局等兄弟单位优秀经验和好的做法,学懂、弄通、用好数据管税知识;三是进一步明确努力方向,夯实工作责任,确保数据管税发挥应有的作用。(文/图:李军梅


(责任编辑:董国慧)

分享