“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题党日,张家山镇这样告白祖国~
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2019-09-26

1.jpg

“一二一、一二一……”随着响亮的口令声,六名前退伍军人组成的张家山镇干部护旗队昂首阔步走向升旗台,院子里的全体干部列队站立,跟随着国歌声向徐徐升起的五星红旗致注目礼,这是9月25日上午在张家山镇政府院内发生的一幕。为了庆祝中华人民共和国成立70周年,张家山镇开展了以举行升旗仪式、组织合唱等形式的“迎大庆”主题党日活动。

2.jpg

国旗升起来了,大家挥舞着手里的小旗子,连唱了《我和我的祖国》《大中国》两首红歌,用歌声抒发自己对祖国母亲的无限深情。据了解,为了搞好本次主题党日活动,献礼祖国,镇上的工作人员提前好几天利用下班时间紧锣密鼓地组织彩排,大家各自分工,将活动的流程分步骤演练,只为在正式表演那一刻“不掉链子”。

该镇党委书记李喜朝表示:“今天镇上举行迎国庆升国旗仪式,是要以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱,张家山镇全体干部会一如既往地贯彻落实党中央和县委的各项要求,不忘初心、牢记使命,立足本职勇担当,继续为张家山的经济社会繁荣稳定书写新的篇章。”(文/图:郭娇娜)


(责任编辑:王凤)

分享