张家山镇开展“解放思想、更新观念、优化环境、追赶超越”大讨论活动
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-09-18

QQ截图20170914205635.jpg

为了全面贯彻落实省第十三次党代会精神,谱写追赶超越新篇章。近日,张家山镇组织开展了“解放思想、更新观念、优化环境、追赶超越”大讨论活动。

活动指出,开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论是张家山镇追赶超越的重要途径,也是张家山镇发展的迫切需要。全体党员领导干部要迅速把思想和行动统一到县委和镇党委的决策部署上来,以坚定不移的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,全身心投入到活动中来,为全镇追赶超越凝聚思想动力。全镇副科级以上领导干部都进行了讨论发言。

通过此次大讨论活动,使全镇干部职工将提升素质变为内在自觉,以适应当前发展的要,形成了用发展解决问题的共识,使张家山人热爱张家山,为把张家山打造成为乡村旅游和挂面名镇添砖加瓦!

活动还对全镇精准扶贫工作作了详细解读和安排部署,并就当前党建工作进行了细致培训。(文/图:贾永红)


(责任编辑:王磊磊)

分享