辛家沟镇召开脱贫攻坚“三排查三清零”专题工作推进会
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2020-05-15 14:58

1.jpg

5月13日,辛家沟镇召开脱贫攻坚“三排查、三清零”专题工作推进会,会议传达学习了习近平总书记来陕讲话和指示精神,各村支部书记汇报了上阶段“三排查、三清零”工作落实情况,并就如期完成目标任务作了表态。会议安排了下阶段“三排查、三清零”工作的28项任务,并就高质量完成任务提出了要求。

会议强调,镇村两级干部要清醒认识今年脱贫攻坚工作面临的严峻性、复杂性、紧迫性,克服厌战麻痹侥幸心理,持续提高思想认识;要按照“三排查三清零”工作要求,突出工作重点,坚持“四个不摘”,对标“两不愁三保障”标准要求,逐项排查政策落实情况;要抢抓机遇,用足用活各项政策,全力推动当前各项重点工作,坚决克服疫情对脱贫攻坚的影响;要严肃工作纪律,夯实责任,各村四支队伍要主动作为,及时找出工作中的问题和短板,全力做好产业发展、就业扶贫、项目建设等各项工作。

会议还部署了近期干部学习管理、安全生产、综治维稳及扫黑除恶等工作。(文/图:李韬)


(责任编辑:王凤)

分享