县卫生局开展“两学一做” 领导干部带头讲党课
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2016-10-31

QQ截图20161031151747.jpg

10月28日,县卫生局党支部副书记宋朝辉为全体机关党员干部上了一堂名为“注重自身修养,做一名讲道德、有品行的合格党员”的主题党课。

首先,党支部书记宋碧宏传达了中共吴堡县纪委转发市纪委《关于四起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报》的通知,希望单位各部门吸取教训,引以为戒,进一步增强落实“两个责任”意识,推动全面从严治党落到实处。随后,宋朝晖结合工作实际和学习心得,从“两学一做”学习教育的概念、目的、基本要求等方面进行专题党课辅导,党课辅导观点鲜明、有理有据、通俗易懂。

最后,宋碧宏强调,当好一名合格党员,全体党员干部一要做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。二要做到强化政治意识,保持政治本色;向党中央看齐,做政治上的明白人;践行党的宗旨,保持公仆情怀;加强党性锻炼和道德修养,筑牢拒腐防变的防线;保持开拓创新,开拓进取的精气神。他希望,全体党员干部要将“两学一做”学习教育和精准扶贫工作紧密结合起来,在工作中带头示范,以上率下,为吴堡卫生系统建设做出贡献。(县卫生局供稿)


(责任编辑:张茹)

分享