吴堡县退役军人事务局慰问集训民兵,重振“士气”
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2019-06-25

1.jpg

 近日,吴堡县退役军人事务局相关负责人一行赴榆林军分区民兵综合训练基地,代表县委、县政府看望慰问吴堡县参加集中轮训的基干民兵,并为他们送上矿泉水、水果、方便面等慰问品。

2.jpg

慰问组一行与驻训官兵亲切交谈,了解他们的训练科目、日常生活等情况,高度赞扬了参训官兵良好的精神风貌,希望他们继续发扬能吃苦、能战斗的优良传统,严格要求,勤练技能,提高素质,圆满完成集训任务。同时,也希望广大民兵预备役人员积极投身建设,切实发挥基层民兵队伍在应急反恐、抗洪抢险、防震减灾、脱贫攻坚中的作用,有效应对各类突发事件,为吴堡的经济社会发展保驾护航。

3.jpg

县人武部、县退役军人事务局相关同志参加慰问活动。(文/图:薛剑波 马进朝)


(责任编辑:薛文成)

分享