县审计局组织全体人员参加吴堡县审计局原局长薛应文任期经济责任审计结果通报会
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-04-20

近日,县审计局组织全体人员参加了榆林市审计局关于吴堡县审计局原局长薛应文同志任期经济责任审计结果通报会。县长高苗,县委组织部相关人员参加会议,市审计局审计组组长曹炯主持会议。

座谈会上,审计组副组长曹晓飞首先对审计结果进行了通报。随后,县审计局原局长薛应文及现任局长霍清平分别对审计结果发表了意见。

高苗在听完通报情况后,对县审计局工作提出了四点要求:一是要提高认识,转变观念;二是要针对问题,落实整改;三是要加强培训,严格执法;四是要以高标准、严要求确保审计质量的提高。

最后,曹炯指出,县审计局作为执法部门,要明白“打铁尚需自身硬”,在日常工作中要起到模范带头作用。我们要加审计业务考核,提高执法水平,加大与各部门的协调力度,更好的开展审计工作。(县审计局供稿)


(责任编辑:董国慧)

分享