县审计局组织召开全局工作会议
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-02-27

0.jpg

2月23日,县审计局组织全体人员召开了全局审计工作会议,这次会议是局长霍清平就任以来召开的第一次全局会议。

会上,霍清平根据《榆林市审计局关于县区审计机关2016年审计业务工作考核情况的通报》内容,对县审计局过去一年各项工作取得的成绩作了细致的回顾与总结,并对2017年审计局的工作任务进行了部署,明确了局领导,各审计组长,以及组员的职责。对新增的村级财务审计、追赶超越审计做了强调。

霍清平指出,审计工作业务性强,任务重。年青职工要加强学习,才能胜任工作,老同志们作为中坚力量也要不断学习,才能跟上时代的步伐,同时还要做好“传帮带”为我们的审计事业培养接班人。同时,全体职工要充分认识到我局目前存在的改进方面,每个人也要认识到自身存在的短板,做好总结,在新一年的工作中明确努力方向,不断改进工作。

霍清平强调,要继续加强廉政建设工作。作为执法部门应当护法如剑,守法如山,严格执行“八不准”的审计工作纪律;不仅要依法审计,更要严以律己,不断提升自身修养,提高精神境界,坚守“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计人员核心价值观,自觉按纪律规矩行事。(县审计局供稿)


(责任编辑:董国慧)

分享