宋家川街道召开2019年度两级干部工作会议
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2019-05-06

5月5日,宋家川街道2019年度两级干部工作会议在三楼会议室召开,会议总结回顾2018年工作,表扬先进,安排部署2019年工作。街道办全体领导、村(社区)两委、第一书记、包村干部和驻村工作队员参加会议,会议由街道党工委书记张治斌主持。

微信图片_20190506151224.jpg

会议宣读了《宋家川街道党工委关于表彰2018年度综合考核先进集体和优秀个人的决定》,并举行了颁奖仪式;发放脱贫攻坚目标任务书,党工委、办事处同各村(社区)负责人签订党建工作目标责任书;街道党工委、办事处分管领导分别向大会作报告,对2019年工作进行了详细安排部署,对当前的精准脱贫、基层党建、综治信访、党风廉政反腐倡廉、农业农村等工作进行了重点强调。

街道办主任薛宏伟对2018年工作做了详细总结,并对2019年街道办工作了安排。

微信图片_20190506151230.jpg

会议要求,一要坚持党建统领,强基层基础保障。二要持续抓好脱贫攻坚,巩固脱贫摘帽成果。三要打好乡村振兴主动仗,打造标杆村带动引领。四要全面推进各项工作,全力维护社会大局稳定。五要进一步夯实责任,切实转变干部作风。全办面对新机遇,要始终树立忠诚担当的作风,务必拿出更加务实的工作作风和更加开阔的创新思路,奋力开创各项工作新局面。要充分发扬苦干实干的拼搏精神,锐意进取,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

会议还集中学习了习近平总书记在扶贫领域的讲话精神和新修订的《中国共产党农村基层组织工作条例》。(文/图:张茹)


(责任编辑:薛文成

分享