宋家川街道办召开2017年度民主生活会
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-02-02

10.jpg

近日,宋家川街道办2017年度民主生活会在二楼会议室召开。县委常委、宣传部部长李光泽出席会议,县组织部、纪检相关负责人,宋家川街道办党工委班子成员、其他领导、片长参加会议。会议由街道办党工委书记张治斌主持。

会上,全体党委班子成员踊跃发言,张治斌代表党工委带头就对照标准、严查问题,直面问题、分析原因,查找不足、对症下药三方面对照自身所分管的工作作了深刻剖析。大家都坚持问题导向,坦诚相见,开展了严肃认真的批评和自我批评。

李光泽肯定了宋家川街道办党工委民主生活会的召开,他表示,宋家川街道办按时完成了上级分配的任务,党工委领导班子能在这次会议上找出存在的问题,并做好了整改措施,为顺利开展以后的工作奠定了基础。他强调,要坚决维护党中央权威,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,想问题、办事情、做决策都要从中找方法、找指引、找遵循。要用好此次民主生活会成果,针对查找出的问题,逐项制定措施抓好落实,确保整改取得实效。(文/图:张茹 王雄雄)


(责任编辑:薛晓宇)

分享