宋家川街道办召开2018年度特色产业项目培育和三变改革全覆盖专题工作会议
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-01-16

02.jpg

为了扎实搞好“三变改革”全覆盖,完成2018年度精准脱贫工作,1月13日,宋家川街道办2018年度特色产业项目培育和三变改革全覆盖专题工作会议在三楼会议室召开。县产办相关人员,街道办干部,村四支队伍、驻村工作队人员参加会议。 

会议传达了脱贫攻坚小组《关于做好贫困村基础设施建设和特色产业培育的通知》,《关于财政专项资金和涉农整合资金使用管理工作条例导引》的通知。随后,县产办相关人员就三变改革工作的背景、三变改革如何变、三变选址和技术要求、三变改革对生态经济和第三产业的影响、扶贫示范工程如何进行合理分配等内容进行了详细地解读和指导。 

会议指出,开展“三变”改革工作,对加快农村深化改革步伐,调整产业结构,发挥好农村闲置资源效益,带动贫困群众脱贫致富具有重要的意义。会议要求,各村一定要高度重视、精心安排,组织四支队伍召开会议,结合三变改革及本村实际,研究切实可行的中长期产业项目计划,并制定出详实的实施方案,按时间节点准时上报。(文/图:张茹 白红伟)

(责任编辑:董国慧)

分享