宋家川街道办举行 “弘扬精神文明新风●激发扶志扶智动力”主题活动
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-11-01

B35A2280_副本.jpg

10月29日,宋家川街道办首届“弘扬精神文明新风 激发扶志扶智动力”主题活动在柏树坪广场举行,表彰党员标杆、最美家庭、“好婆婆”、“好媳妇”、优秀扶贫干部、优秀村干部、自强脱贫户共计20名,进一步动员全体人员参与脱贫攻坚工作,鼓舞脱贫攻坚士气,激发贫困户内生动力,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

B35A2355_副本.jpg

县委组织部、宣传部、文明办、扶贫办相关负责人应邀出席活动并为获奖者颁奖,宋家川街道办主要领导,以及全体干部、村两委负责人、村民代表参加表彰活动。

B35A2469_副本.jpg

宋家川街道办党工委书记在活动致辞中要求,要大力宣传典型代表的感人故事和崇高精神,在全办掀起宣传学习热潮。各村、社区要制定符合实际的村规民约,成立道德评选委员会。各支部必须在年底前召开不同形式的表彰会,引导广大人民群众学习榜样、崇尚模范、争当先进。同时要求受表彰的个人倍加珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,再创新佳绩。

B35A2424_副本.jpg

表彰活动在由老年大学学员表演的开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。随后,小品《李宝顺吃低保》、舞蹈《映山红》、歌曲《走进新农村》《一壶老酒》《时间都去哪了》《为了谁》和《书法走秀》等丰富多彩的文艺节目和受表彰的优秀个人交替登场。精彩的文艺大餐,一个个感人的典型故事赢得了现场观众阵阵热烈掌声。活动在舞蹈《草原欢歌》中圆满落幕。

活动中还宣读了表彰决定,获奖代表进行了发言。(文/图:韦江江)


(责任编辑:薛晓宇)

分享