新年新目标,追赶超越我先行
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-01-03

10.jpg

1月3日,新年伊始,宋家川街道办召开全体领导班子会议,专题学习了胡志强同志在中国共产党榆林市第四次代表大会上题为《践行“五个扎实”奋力追赶超越,为全面建成更高质量的小康榆林而努力奋斗》的报告,并就近期工作进行了安排部署。

会议全文学习了《践行“五个扎实”奋力追赶超越,为全面建成更高质量的小康榆林而努力奋斗》, 报告分为四个部分,回顾了过去五年的工作,提出未来五年的指导思想和奋斗目标,以及今后五年的主要任务,最后以扎实推进全面从严治党做好各项工作结束。整个报告详实细致,高屋建瓴,振奋人心,办事处全体干部听的兴奋、记的认真。

会上,党工委书记张治斌就报告进行了简要解读,并要求各位与会人员认真学习,并以片为单位尽快将报告内容传达到各村(社)支部,同时结合《中共吴堡县纪律检查委员会 中共吴堡县委组织部关于认真开好2016年度民主生活会的通知》的要求,就办事处如何开展民主生活会进行了详细具体地安排。张治斌强调,办事处要把今天的学习内容与落实追赶超越、基层党建“百日攻坚”行动相结合、与打赢精准脱贫攻坚战相结合、与贯彻落实“三项机制”相结合,结合办事处实际,发扬以上率下精神和啃硬骨头精神,全力打好追赶超越持久战。

通过此次学习,全体班子成员信心更足、干劲更大。并表示在新的一年里将坚定理想信念,不忘初心,继续进步。在思想政治上、行动上同党组织保持高度一致。全力为打赢脱贫攻坚战、建成全面小康社会出谋划策,为实现追赶超越、 打造美丽街办、幸福街办谱写新的篇章。(文/图:赵婷)


(责任编辑:董国慧)

分享